注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童心依然

坚持,只为那遥不可及的梦想……

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】敢审赵红霞,不敢诉郭美美何因?  

2013-06-23 22:02:21|  分类: 社会视点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


       据网易娱乐6月17日报道: 15日晚郭美美为庆祝生日包下整间酒吧庆祝,派对热闹奢华。
       在得知有人提议重启“郭美美事件”调查消息后,郭美美曾发微博称:“只要红十字会敢动我一根毫毛,我立即公布红十会很多不为人知的贪污内幕!资料我已寄到美国,有胆的你们放马过来!”显然这是在叫板红会和红监会。
       红监会会议否决了重启“郭美美事件”调查,郭美美为庆祝生日包下整间酒吧庆祝,举行热闹奢华派对,恐怕庆祝的不仅仅是生日,还有向红会和红监会挑战的胜利,借此再挑战一把,展示一下胜利形象和霸气:能把我怎么样?敢把我怎么样?
       红监会委员刘姝威6月2日曾发布微博指出:既然调查报告已经认定郭美美违反了法律,为什么红会至今不起诉郭美美?刘姝威疑问,也是广大群众的疑问。如果郭美美所说的与红会关系都是捏造的谣言,完全可以起诉她,可是红会为什么任郭美美“谣言诽谤”而不追究呢?怕什么呢?两大全国性组织,被一个黄毛丫头吓得大气都不敢喘,太不可思议了!
       重庆审了赵红霞,红会不敢诉郭美美,恐怕起作用的还是背后“那个人”。雷政富倒了,清除了审赵红霞障碍。不敢诉郭美美,说明障碍依然存在。如果说开始时对郭美美所说与红会的关系将信将疑,通过不敢诉郭美美这件事,我宁肯相信郭美美所说不是谣言,红会的问题的确不小!

摘自 黑龙

 

  【点评:人家郭美美的妈不是已经说了,郭美美是王军的私生女,王震的孙女吗?】

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018